Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Лига Смеха / Ліга сміху на 1+1 (2016) (1-11 выпуск, фестиваль в Одессе)

Смотреть на другом сайте













загрузка...


Название передачи: Лига смеха / Ліга сміху на 1+1
Год выпуска: 2015
Жанр: Юмористическое шоу
Ведущий: Владимир Зеленский
Жюри: Юрий Горбунов, Елена Кравец, Потап, Антон Лирник, Сергей Сивохо и Игорь Ласточкин


Описание: В Украине начался самый настоящий Чемпионат по юмору, под командованием студии «Квартал 95» и телеканала 1+1 в эфире появился проект "Лига смеха". Что собой представляет «Лига смеха» вы можете увидеть онлайн на нашем сайте.

Чемпионат Украины по юмору начинался в Одессе, также молодых комиков будут выбирать в Днепропетровске, Львове и других городах страны. Молодые квншики, талантливые юмористы и просто веселые и отчаянные компании могут с легкостью попасть в «Лигу смеха». В жюри будут сидеть известные украинские артисты, которые любят посмеяться и обладают неплохим чувством юмора.

«Лига смеха» - это прекрасная возможность для всех тех коллективов, которые боятся показать свои шутки на каких-либо проектах, в этом чемпионате может принять участие любой желающий, главное стремление смешить людей и отсутствие боязни сцены. Создатели Чемпионата Украины по юмору, надеются, что подобное мероприятие станет традиционным для нашей страны, и из года в год будет устраиваться новый чемпионат.

Нравится
Ваша оценка: Нет Average: 3.6/5 (44 votes)
http://comedyportal.tv/watch-online/6728-league-smeha-2015-all-editions



Комментарии

квн по украински!!!!!!!!лажа !!!!

говоно на палочке...сокращёно ..ГНП.....

А чё запрет на русский язык, ещё или уже не работает разве ?

Какой запрет? Чет я не помню чтобыРусский собирались запрещать. Иле такое в росийских новостях росказывают?

Такое рассказывают в украинских новостях.

Супер!!! Сегодняшний КВН и рядом не стоИт. Спасибо!

очень противно слушать патриотические высеры и слово типа москальв квн токого нет, там юмор с политикой не мешают...3-/5

А мы значет радуемся и пляшем когда слышым хохол?

Не согласен.Последние выступление КВН тоже "блешут"шутками про Украину. Посмотрите команду СОЮЗ или последний биатлон.Только есть разница. У нас в этом случае люди говорят про то что их волнует, а в России сально шутят чтобы показать свою преданность Путлеру.Ну а Путин -х..ло!!!!!!!!Слава Украине!!!!!!1

посмотри голосящий кивин 2015, целый фестиваль целуют Путина в мягкое место, а сам то пишешь квн без политики

Потому, что вам рот закрывают! У вас там так нельзя. А вообще как это нет?!! а бесконечные жополизания Путину, шутки про санкции ВЕЗДЕ, про Меркель и Обаму! И вообще про отношения России и Европы, Запада...Как вы смотрите? ЧЕМ? так ото...лишь бы нагадить...ляпаете языками.

Молодцы, КВН и рядом не стоит. Юмора много, очень позитивно, самое главное идет почти 3 часа-3 часа позитива! Так держать, а вату не слушайте, у них пропаганда сьела мозг. Привет из Луганска.

Игорь Дмитриев
Мне нравится смотрю с удовольствием, кроме команд, которые выступают на мове, хоть бы субтитры сделали :) В целом уровень юмора ниже, чем в КВН, но они выезжают за счет того, что дозволено больше, много шуток ниже пояса.
Хохлосрач не даёт этой передаче ничего положительного, не припомню, чтобы в квне допускали розжиг межгос. конфликтов. В прочем это проблема тех, кто так шутит. Что до вылизывания очка путина, то так всегда было, а как по вашему должно быть? Если у него положительный образ в стране, да и во всем мире сейчас это топовый политик. Да есть люди которые его обсерают, но их меньшинство, в целом, трудно назвать другого политика, столь положительного образа, как он. Если и есть негативные отзывы, то в основном от страха, был я в США еще в 2008 и знаю о чем говорю. Причем многим там он нравится даже.

Арнольд Шереметьев
Вся фишка в том,что качественный юмор без политического (антироссийского) подтекста не канает. А вот ПТН ПНХ это да,это верх юмора. А то,что Лирник,Ласточкин,Зеленский работают в "ватной"стране,это для рогулей нормально.Короче дно полнейшие.

Руслан Пономаренко
Супер, в 100 раз круче квнА которого одни пенсионеры смотрят, лучшее юмор.шоу в странах СНГ.

Санёк Рабчевський
Боже, что вы пишеть, посмотрел КВН Путину очко там просто целуют, и за весь выпуск 2 шутки полетических, да и ваше мнение вообще никому неинтересно, просто сидят прыщаые у компютеров обсуждают ситуацию в странах...даже читать стыдно....

Высер хохляцкий.

Дно. Гумор вимирає. Одні дівчата були на рівні. Останній виступ взагалі для імбіцилів.

Анастасий Буш
посмотрел только первый выпуск, честно ну это капец дно, даже не то что пародия на квн не проканала , а то что кушающие за счет русского шоу биза люди так низко пали, смотрел недавно номер молочного в камеди , от души !!!! и не мешает же ему эта меж политическая рознь , а юмор в сторону России так это просто срач , не более, юмором здесь и не пахнет. С уважением ко всему украинскому народу!!!